Verde mela sour
Ingredienti:
Gin – 45ml
Yoga Mela Verde- 30ml
Lime Spremuto – 20ml
Sciroppo alla vaniglia – 15ml
Spuma alle nocciole
Mela essiccata
Provalo con un cubetto di tonno scottato con salsa al tartufo
Preparazione:
Scegli una coppa o una coppetta larga e lasciala raffreddare con del ghiaccio pilé. Prendi un mixer e inserisci 45ml di gin, 30ml di Yoga Mela Verde, 20ml di limone spremuto e 15 ml di sciroppo alla vaniglia, shakera tutto per qualche secondo poi rimuovi il ghiaccio dalla coppa e versa il tutto. Finisci tutto con la spuma alle nocciole: per realizzarne mezzo litro unisci in una ciotola un albume d’uovo pastorizzato, 150ml di liquore alle nocciole e montale a neve con delle fruste.
Decoralo con una mela essiccata e abbinalo con un cubetto di tonno scottato con salsa al tartufo per un’esplosione di sapori unica.
Il consiglio del Barman:
Per ottenere un ghiaccio pilé perfetto puoi mettere dei normali cubetti in un canovaccio e batterli per qualche secondo con un martello di legno o con un fondo di una bottiglia spessa di vetro, finché non otterrai la giusta consistenza.
#ChiYogaFaBene